Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Аниме  ←


Stringendo: Angel-tachi no Private Lesson (Стрингендо) johndoe2666

Английское название: Stringendo: Angel-tachi no Private Lesson

Русское название: Стрингендо

Японское название: ストリンジェンド&アッチ

Число серий: OVA 3 эп, 27-30 мин.

Год выпуска: 2008

Студия: Seto Yuuki / PinkPineapple / Maboroshi Koubou / TI Net

Описание аниме: Начинается все со школьной аудитории, где весьма сексапильная Мизухо помогает трем своим одноклассникам с алгеброй. Причем, двум парням она помогает при помощи ручки и тетради, а сидящему рядом молодому человеку, своей нежной ручкой, проникшей ему за ширинку. И вот, как бы случайно Мизухо роняет на пол резинку, наклоняется под парту и… становится ясно, что парни не только слепые, но и глухие. Ибо сосущие звуки и перемешивающиеся хрипами стоны товарища они совершенно не слышат.

Сюжет резко перескакивает на новую девушку, которая оказывается один на один с молодым человеком в пустой кабине машиниста между вагонами переполненного метро. Дабы скрасить поездку, девушка предлагает пареньку поиграть в угадайку, где призом для победителя станут определенные сексуальные услуги. От забрызганной спермой кабинки и арестованного, но полностью удовлетворенного молодого человека, сюжет снова возвращается к Мизухо домой, где она ожидает прихода одноклассника с целью выжать из того как можно больше любовных соков. Примерно стакан! ^_^

На самом деле спермы в этом сериале так много, что ее хватило бы еще на десяток-другой аниме. И, несмотря на то, что графика в сериале выше всяких похвал, изображение органов размножения гипертрофированно не меньше, чем нереальный объем эякулята, которыми истекают герои сериала каждые пять минут. Сериал вызывает двойственные чувства. Казалось бы, сюжета практически нет, размеру членов молодых людей может позавидовать уже вышеупомянутый мной мул, но благодаря великолепным красоткам и их коварству, бросать просмотр желание не возникает. Тем более, сериал от любимой мной студии - Pink Pineapple. Главное, не подходите к происходящему слишком серьезно и вам… понравится.

Вас может также заинтересовать:


Вернуться к списку

Copyright © 2003-2018. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.
Создание сайта kononov.studio
Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,