Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Аниме  ←


Oh! My Girl!! (О! Моя Девочка!!!) Catarenic

Английское название: Oh! My Girl!!

Русское название: О! Моя Девочка!!!

Число серий: 9 серий 46-57 мин.

Год выпуска: 2008

Люди: В ролях: Hayami Mokomichi as Yamashita Kotaro Kato Rosa as Fuji Mineko Tomosaka Rie as

Описание аниме: Непонятно, почему до сих пор не уволили Ямаситу Котаро [Hayami Mokomichi], который хорошо и оперативно писал только те статьи, которые журналу если и были нужны, то еще нескоро. Непонятно, почему Ямасита Котаро вообще работал в том журнале, когда он хотел быть писателем. Романтичные, нежные истории о любви, книги для мобильных телефонов - вот его мечта. В своей однокомнатной холостяцкой квартире он засыпал с мыслями о ней, с ними же и просыпался. Вел Котаро довольно замкнутый образ жизни, даже с собственной сестрой, известной актрисой, не общался. Много лет назад он порвал с ней всякие отношения и вычеркнул ее из прошлого. Тем не менее, прошлое само решило напомнить о себе, причем несколько неожиданным способом: одним утром оно предстало перед очами Котаро в виде очаровательной, но избалованной шестилетней дочери той самой сестры, о которой молодой человек не хотел ни под каким видом вспоминать. Появление в доме Котаро Сакураи Ан-тян [Yoshida Riko] (а именно так звали это изнеженное чудо) объяснялось просто: мама уехала покорять Голливуд, и на пару месяцев оставила свою дочурку на попечение горячо любимого ею брата. И все бы хорошо, только Ан-тян не простая шестилетняя девочка. Ан-тян - безумно знаменитая актриса, у нее есть и поклонники, и известность, и даже много денег, чего как раз нет у несчастного Которо, который обо всем этом пока только мечтает.

А еще к девочке, в качестве бесплатного бонуса, прилагались: большая лохматая собака Бива, и маленькая, но суровая и чересчур ответственная менеджер Фудзи Минэко [Kato Rosa].

Хоть этим четверым и предстоит в ближайшие несколько месяцев столкнуться с трудностями совместного проживания, с абсолютной несхожестью характеров, положительные стороны они найдут и тут, ведь каждому из них есть чем поделиться с остальными и чему научитьcя.

Вас может также заинтересовать:


Вернуться к списку

Copyright © 2003-2018. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.
Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,