Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Аниме  ←


Naruto Movie 3: Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion (Наруто фильм 3) АнКСЮНамун

Английское название: Naruto Movie 3: Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion

Русское название: Наруто фильм 3

Японское название: Gekijouban Naruto: Dai Koufun! Mikazuki-jima no Animal Panic Datte ba yo!

Число серий: полнометражный фильм, 90 мин

Год выпуска: 2006

Описание аниме: Наруто 3-й мувик, оставляет положительные имоции. В отличие от первых двух, показывает нам серьезность намерений Наруто и его каманды. Мувик является чистым филером, время происходящего между оконцовкой филеров 1-го сезона Наруто и до времени, когда наш любимый лисенок отправился вместе с Джирайей.

Скажу сразу, графика на высоте. Если вы смотрите и у вас плохое изображение, значит вас обманули. Так же я к удивлению ощутил эффект присутсвия 5:1, так что звук тоже на высоте ;)

Создатели к сюжету подошли со всей серьезностью, показывая не только причудливые улыбки персонажей, а так же и политику взрослого мира. Мы наблюдаем за тем, как перевороты происходят в реальном мире, с нужной жестокостью и ненавистью. Так же собрали все колличество обещаний даваемых Наруто из сериала, в один мувик. Честно говоря от такого колличества, пестрит в глазах и слегка поднадоедает (за что я и снизил свою оценку). Осмыслению "красной нити судьбы" (японское суеверие) позавидует даже xxxHolic. Характер всех персонажей приближен к характеру, который мы видим в Шиппудене, наконец мы увидили первые плоды обучения Тцунаде, новые способности Ли с оружием. Какаши не много раздосадовал, используя только Катон и Дотон. Наруто - это Наруто, ни куда он не делся и техники у него те же.

Что касается техник, хех... Тут явно создателям не зватило фантазии, здесь же мы можем увидеть всем полюбившийся БанКай из Bleach капитана/брата Рукии.

Когда смотрел файнал батл, подумал что это будет первый мувик без Разенгана, слегка разочаровался, но в последний момент увидел сначала пародию на технику, а под конец же неизвестную модификацию.

Вас может также заинтересовать:


Вернуться к списку

Copyright © 2003-2018. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,