Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Аниме  ←


18, Censoring or Not? (18, уже можно?) DarkFeather

Английское название: 18, Censoring or Not?

Русское название: 18, уже можно?

Японское название: 18 Jin Bu Jin

Число серий: 20

Год выпуска: 2007

Описание аниме: Главный герой Чжи Цзе обыкновенный скромный старшеклассник. Он переписывается под ником Innocet Lil' Turckey с некой Green Feather. Переписывались они, переписывались и решили вдруг встретиться. Всё было бы хорошо, но вот дёрнула его что-то рассказать о своей предстоящей встрече своим лучшим друзьям: Цзя Линь (толстенький паренёк с высоким интеллектом, щёлкая трудные задачки так же быстро, как поглощает пищу), Дэ Фэн (спортсмен, постоянно ходит с гантелей,поигрывает мускулами, при этом считая себя невероятно крутым) и Цзянь Синь (плейбой, ну или плейбой в мечтах, горами закупает в магазинах мужские журналы и часами разглядывает девушек в купальниках). Цзянь Синь подкладывает нашему главному герою к бумажник презерватив (ну мало ли во что может вылиться встреча с таинственной знакомой из интернета), а наш герой, терзаемый смутными сомнениями (а вдруг Green Feather окажется страшной замухрышкой), идёт на встречу. И вот, ему повезло, на встречу к нему пришла очаровательная красавица, завидев которую, все парни сразу же забывают о своих спутницах. Всё шло как по маслу, пока Чжи Цзе не предложил Нянь Цяо (так, оказывается, звали девушку на самом деле) заплатить за неё в кафе, тут у него из бумажника выпал тот злосчастный презерватив, а Нянь Цяо, с воплями, что все мужики одинаковы, бросила его.

Встретив Нянь Цяо в школе (оказывается они учатся в одной школе, но практически друг друга не видели, потому что девушки и парни в их школе учатся отдельно и всякого рода отношения в их школе запрещены), Чжи Цзе пытается с ней заговорить. А Нянь Цяо-то, как оказалось, одна из четырёх самых желанных и популярных девушек в школе, которых называют «Четыре звезды»: Ю Цзя (Староста девичьего класса), Юнь Хао (спортсменка, самая сильная и независимая из «четвёрки») и Пэй Пэй (охотнее всех принимает ухаживания кавалеров, но отвергает любые их попытки пригласить её на свидание). «Звёздочки» уже знают, о происшествии с презервативом и отталкивают от Нянь Цяо Чжи Цзе, а у парня из сумки валятся мужские журналы, которые подложил ему Цзянь Синь.

А в школе все кипит и бурлит. Директор решает создать класс, где будут учиться и мальчики и девочки, в этот класс и попадают все наши главные герои. И да начнётся великая битва полов!

Вас может также заинтересовать:


Вернуться к списку

Недорогая установка кондиционера.
Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,