Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  28.07.2017   - Marchen Madchen: ранобэ Томохиро Мацу получит аниме и мангу

Второй том ранобэ Marchen Madchen (Fairy Girls) покойного автора Томохиро Мацу и художника Кантоку вышел сегодня и из него стало известно о том, что новелла получит аниме и мангу адаптации. Однако, в анонсе не раскрывается формат будущего аниме.

История романа рассказывает нам о девушке по имени Хазуки Кагимура, которая из-за не самых хороших отношений с новой семьёй, всё свободное время пропадает за книгами наедине с героями различных историй. Однажды после школы, одна из книжных полок библиотеки отправляют девочку в другой мир, где в волшебной школе она встречает Сидзуку Цутимикадо. Она узнает, что девочки (так называемые "мадчен", которые посещают школу) выбирают старые сказки и предания для того, чтобы овладеть их магией. Они учат, как обращаться с этими силами в этой школе. Здесь есть ученицы, которые пытаются научиться использовать силы таких историй, как "Сказание о принцессе Кагуя" (Kaguya-hime no Monogatari), "Иссумбоси" (Issun-boushi), "Вольный стрелок" (Der Freischutz), "Сютэн Додзи" (Shuten-douji), "Девочка со спичками" (The Little Matchstick Girl), Репка (The Gigantic Turnip), легенды о короле Артуре и "Рамаяна" (The Ramayana). Сама же Хадзуки решает выбрать историю о Золушке. Так начинается её жизнь в школе, где она пытается стать волшебницей и проводит время с Сидзукой.

Серия ранобэ основана на концепте, над которым Мацу работал целых три года и успел завершить, прежде чем умер. Поэтому авторство произведения приписывают ему. Кантоку (Garakowa -Restore the World-, Imouto Sae Ireba Ii., One Room) отвечает за иллюстрации для романа. Shueisha издала первый том новеллы под лейблом Dash X Bunko 24 февраля.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,