Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  30.07.2017   - Angel Slaughter: лоля и маньяк спешат на ТВ

Официальный твиттер игры и манги Angel Slaughter (Satsuriku no Tenshi) художника Кудана Надуки и автора Макото Санады сообщил сегодня о том, что телевизионной аниме адаптации дан зелёный свет. Согласно анонсу, более подробную информацию об аниме стоит ожидать позже.

Также было представлено тизер-изображение, на котором написано: "Пожалуйста. Убей меня."

Большинство девушек, которые бы проснулись в неизвестном месте, ничего не помня и с серийным убийцей рядом, были бы в панике, но не Рей. На самом деле маньяк не самая большая проблема, так как в этой ситуации убийца по имени Зак оказался весьма ценным, когда речь зашла о поиске выхода из здания, в котором они оба находятся в ловушке!

Манга в данным момент выходит в журнале Comic Gene. Издательство Kadokawa выпустила 4 завершённый том манги 23 февраля, а релиз пятого запланирован на 27 июля. Kadokawa на этот же день запланировали выпуск первого тома манги Satsuriku no Tenshi Episode.0 от Санады и Надуки. Автор под псевдонимом negiyan также рисует спин-офф мангу-ёнкому Satsuten!, которая выходит в том же Comic Gene.

Франшиза зародилась с выходом приключенческой психологической хоррор игры от автора Hoshikuzu KRNKRN (Макото Санада) на вебсайте Den Fami Nico Game Magazine. Игра также доступна на английском в Steam под названием Angels of Death.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,