Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  14.05.2010   - Анна Цутия - возвращение после рождения второго сына

Tsuchiya Anna - Анна Цутия

В марте Анна Цутия родила второго сына, и появлялась на ТВ только разве  ток-шоу о мамах и их детях. Конечно, фанаты не переставали верить, что она вернется. А на днях Анна давала интервью, где рассказала о проблемах возвращения на сцену. "Пожалуйста, не смотрите на мой внешний вид! Я еще не восстановилась после рождения сына, и мое тело не такое как прежде. Но вернуться в моих силах, и в первую очередь необходимо сбросить еще более 3 килограммов ". Также Анна прокомментировала имя второго сына: "Shinba значит лев на языке суахили, разве это не круто? Я хотела бы воспитать сильного и нежного мальчика".

Что касается ее дальнейшей музыкальной деятельности, то она планирует выпустить новые синглы, однако, вопросы о ее карьере модели она прокомментировала: "Посмотрите на меня, если найдется вакансия, жду предложений! "

Она, конечно, очень занята с воспитанием своих детей. "Я думаю, что я хотела бы иметь два тела. Очень много дел, но это жизнь, которая мне нравится. Дети - это новое поколение, и это очень важно".


Источник: musicjapanplus.jp

Специально для сайта: anime.com.ru
  Shuraganchik © 2010

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2018. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.
Создание сайта kononov.studio
Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,