Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  03.04.2017   - SukaSuka: первые кадры экранизации фэнтезийной ранобэ Акиры Карено

Издательство Kadokawa представили сегодня промо-видео с первыми кадрами аниме экранизации ранобэ Shumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii Desu ka? Sukutte Moratte Ii Desu ka? (What do you do at the end of the world? Are you busy? Will you save us? или коротко и непристойно "SukaSuka") за авторством Акиры Карено и иллюстратора ue. Видео сопровождается песней в исполнении Тамару Ямады.

Чуть ранее авторы представили лайв-экшен трейлер с кавером композиции "Scarborough Fair" дуэта 60-х Simon & Garfunkel в исполнении Тамару Ямады:

Премьера сериала запланирована на 11 апреля.

В актёрский состав вошли:

Рёхей Арай в роли Уиллема Кумеша


Адзуса Тодокоро в роли Кутори Нота Сеньолис


Акари Уэхара в роли Нефлен Люк Инсании


Матико в роли Айсея Майз Валгалис


Казуса Арамнами в роли Ларнтолк Ицури Хистории


Инори Минасэ в роли Нофт Кей Десператио


Томоми Мизума в роли Тиат


Урика Кубо в роли Панибал


Манака Исими в роли Лакиш

Хина Кино в роли Корон

Кикуно Иноуэ в роли Найлгарт

Сигеру Тиба в роли Глика Глейклака

Дзюрота Косуги в роли Лаймскин

Сатоми Сато в роли Алмарии Дуфны

Хонока Иноуэ в роли Фираколрибии Дрио


Рина Сато в роли Лилы Асплеч


Мугихито в роли Свона Канделя


Аканэ Кохината в роли Армиты (картинки нет)

Автор оригинала лично отвечает за состав серий и вместе с Марико Мотизуки (Aquarion Logos), Синго Нагаем (New Game!) и Тосино Немото (Macross Delta) работает над сценарием. Дзюнити Вада (The Disappearance of Nagato Yuki-chan, Ragnastrike Angels) выступает режиссёром сериала. Студии C2C и Satelight объединились для работы над производством анимации. Тору Иманиси (Ragnastrike Angels) адаптирует дизайн персонажей под аниме и выступает руководителем производства анимации.

Адзуса Тадакоро исполнит заглавную музыкальную тему "Dearest Drop", в то время как эндинг "From" прозвучит в исполнении поп-певицы TRUE (Sound! Euphonium, Beautiful Bones -Sakurako's Investigation-).

Сначала люди возвысились над всеми расами и стали править миром, но потом пришли звери. И вот прошло пятьсот лет с тех пор, как человечество погибло. Даже высоко в небесах, где выжившие расы живут на летающих островах, эти твари грозят скорой смертью всему живому. Небольшая группа девочек, лепреконов, может создать особенное оружие, способное победить этих созданий. И неожиданно на сцене появляется настоящий герой – последний представитель человечества, обратившийся в камень более чем 500 лет назад и теперь вновь вернувшийся к жизни. Только он обладает тайной практикой меча и может обучить выживших мастерству поединка.

Автор начала выпуск серии в 2014 года, а пятый и он же финальный том вышел в апреле прошлого года. В том же месяце Карено начала выпуск сиквела под названием Shumatsu Nani Shitemasu ka? Mo Ichido Dake Aemasu ka? (Do you have what THE END? May I meet you once again?). Третий том нового сериала вышел в декабре. Также в июле 2016 в журнале Comic Alive стартовала манга-адаптация оригинальной ранобэ за авторством Канамэ Сэу.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,