Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  18.04.2017   - Любовные неприятности так просто не закончатся: To Love-Ru -Trouble- Darkness - не последняя глава популярного гаремника

Мангака Саки Хасеми оставил послание для фанатом в финальном томе манги To Love-Ru -Trouble- Darkness, который поступил в продажу на прошлой неделе. В сообщении он рассказал, что хоть Darkness и закончился, он ещё не определился с будущим проектом, но отметил, что "это не последняя глава" To Love-Ru.

Художник Кентаро Ябуки также рассказал свои мысли в томе о том, что его следующая работа не будет связана с To Love-Ru. Однако, он также пошутил о том, чтобы хотел нарисовать историю, где Микан, сестра главного героя, была представлена в роли девочки-волшебницы. "Было бы хорошо, если бы нашлось время и место, где бы я смог создать что-то подобное," - заявил художник.

Выпуск манги To Love-Ru -Trouble- Darkness завершился 4 марта, хотя Shueisha планирует выпустить две бонусных спин-офф главы в майском и июньском номерах Jump SQ. To Love-Ru -Trouble- Darkness - это сиквел оригинальной To Love-Ru -Trouble-, который начал выходить в Jump SQ. в 2010 году.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,