Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  07.05.2017   - Hatena Illusion: последняя работа Томохиро Мацу получит аниме

В субботу на стенде китайского стриминг сервиса bilibili на выставке AnimeJapan 2017 стало известно, что серия лайт-новелл Hatena Illusion почившего автора Томохиро Мацу получит аниме-адаптацию.

Центральным персонажем сериала выступает парень по имени Макото Сирануи, который отправляется в Японию, чтобы стать учеником Мамору Хосисато, всемирно известного фокусника и друга его родителей. С тех самых пор как он посмотрел шоу Мамору и его жены Майв, он всегда мечтал стать иллюзионистом. Их дочь Кана, также известна по прозвищу Хатена, была подругой детства Макото. Приехав в Токио, парень становится жертвой красивой воровки, но не падает духом, ведь скоро он встретится с Каной. Когда он прибывает в резиденцию Хосисато, с виду напоминающий дом с приведениями, дворецкий Дживс и горничная Эмма приветствуют его, и он вновь встречается с подругой детства, которая за время расставания сильно изменилась. Теперь им вновь придётся найти общий язык.

Мацу начал сериал с выпуска первой новеллы в ноябре 2014 вместе с иллюстрациями Кентаро Ябуки (To Love-Ru -Trouble-). Хатена осталась незавершённой работой Мацу после его смерти в мае 2016 года. Четвёртый и он же последний том Shueisha издала в ноябре 2015 года.

Мацу вместе с Ябуки ранее вместе работали над манга-адаптации его серии новелл Mayoi Neko Overrun! (Нашествие бродячих кошек!). Ябуки отвечал за иллюстрации для манги.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,