Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  06.07.2017   - Full Metal Panic!: невидимая война начнётся с потеплением... в следующем году

Funimation, автор новеллы Full Metal Panic! Сёдзи Гато и иллюстратор Shikidouji объявили на выставке Anime Expo во время "Full Metal Panic! 15th Anniversary Panel" о том, что премьера аниме-сериала Full Metal Panic! Invisible Victory состоится весной 2018 года. На мероприятии показали первое промо-видео нового аниме, где были представлены новый злодей из ранобэ Курама и солдат организации Amalgam Ли Фовлер. Кроме того, в ролике засветилась Мелисса Мао в новой форме и уже в чине лейтенанта. Также было замечено первое появление армслейва второго поколения Циклона.

Изначально премьера аниме должна была состояться осенью этого года, но в начале года данную информацию удалили с официального веб-сайта аниме и странички проекта на сайте издательства Fujimi Shobo.

Кацуити Накаяма (режиссёр planetarian и ассистент режиссёра Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo, Bodacious Space Pirates The Movie: Abyss of Hyperspace) возглавляет производство сериала. Автор оригинальной новеллы Сёдзи Гато отвечает за состав серий и написание все сценариев. Осаму Хориюхи (Full Metal Panic!, Full Metal Panic! The Second Raid) отвечает за дизайн основных персонажей и за одно руководит производством анимации, а на Аю Ямамото (директор по анимации My Teen Romantic Comedy SNAFU TOO!) возложена ответственность за дизайн суб-персонажей. Кроме того, Такеси Ёсиока (главный директор по анимации Classroom Crisis, Valkyrie Drive -Mermaid-) отвечает за дизайн малых доспехов, а Канетаке Эбикава (Full Metal Panic!, Full Metal Panic! The Second Raid) и Тосиаки Ихара (Full Metal Panic!, Full Metal Panic! The Second Raid) за дизайн мехов. Такиуки Янасэ (Ghost in the Shell Arise, Gundam 00) работает над дизайном декораций. Масанори Нисии (Star Blazers 2199) руководит созданием мехов.


Full Metal Panic! рассказывает об организации Мифрил, не относящейся ни к одной из держав и занимающейся предотвращением военных конфликтов, а сюжет разворачивает в альтернативной вселенной, где холодая война не закончилась в 1991 году.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,