Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  13.07.2017   - А где Иллия? Silver Link представили новый трейлер фильма Fate/kaleid liner Prisma Illya: Oath Under the Snow

Официальный вебсайт аниме-фильма Gekouijouban Fate/kaleid liner Prisma Illya: Sekka no Chikai (Movie Version Fate/kaleid liner Prisma Illya: Oath Under the Snow) представил третье промо в понедельник. Видео сопровождается музыкальной темой "kaleidoscope" в исполнении певицы ChouCho.

Премьера картины запланирована в Японии на 26 августа.


"Думается мне, что сейчас я расскажу вам историю о себе и Мию."

Шло разрушение мира. Остановить его могло лишь что-то достойное Святого Грааля и это что-то оказалось жертвоприношением Мию. Когда Айнсворт спросил Иллию о выборе между спасением мира или Мию, то та выбрала простой и эгоистичнй ответ - "обоих". После победы они все останавливаются в доме Мию и Сиро, чтобы отдохнуть от сражений. Собравший у домашнего очага, Сиро решает рассказать о себе и Мию. Она Дитя Бога, которая способна исполнить любые желания. Сиро взял на попечение девочку в дом, где он жил с Кирицугу. С тех пор прошло пять лет и они продолжали спокойно жить, как брат и сестра. Вскоре их мирная повседневность была разрушена, когда появился Джулиан, увидевший в девочке чудо, которое ему было так необходимо.

История о связи, которая лежит между Мию, Сиро и Айнцфорт, будет поведана здесь.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,