Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  14.07.2017   - Грисайя возвращается на ТВ: анонсирован аниме-сериал по визуальной новелле Grisaia: Phantom Trigger

Компания Frontwing, специализирующаяся на разработке визуальных новелл, объявила в субботу о том, что их игра Grisaia: Phantom Trigger получит телевизионную аниме-адаптацию. Анонс состоялся в минувште выходные во время мероприятия в Акихабаре, Токио в честь скоро выхода "третьего тома" игры. Премьера новой части визуальной новеллы ожидается 28 июля.

Frontwing открыли официальный вебсайт адаптации и поделились первым постером аниме:

Акио Ватанабэ, дизайнер оригинальных персонажей франшизы, вновь выступает на роли дизайнера персонажей и руководителя производства анимации. Рюйтиро Ямакава отвечает за продюсирование сериала.

Также разработчик представил заставку третьего тома игры:

После инцидента с Хитом Осло, информация о существование американо-японской антитеррористической организации CIRS стала достоянием гласности. CIRS была пересоздана с нуля, и её самые скрытые функции были направлены в новое агентство, получившее название SORD (Social Ops, Research & Development).

Целью SORD стала подготовка нового поколения оперативников для защиты страны от будущих угроз. С этой целью были организованы специальные школы по все стране. Академия Михама была вновь открыта и получила вторую жизнь в качестве одного из таких учебных заведений.

Новое воплощение академии Михама стала родным домом для самых разных групп студентов, которые целыми днями занимаются оттачиванием своих необычных навыков. Теперь ученикам этой школы разрешается носить при себе в школе оружие с боевыми патронами. Не заботясь о собственной безопасности, эти ученики снова и снова отправляются на опасные задания. И всё это ради блага государства.


Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,