Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  21.07.2017   - Otaku ni wa Koi wa Muzukashii: как построить отношение с отаку?

Сегодня на большом экране ALTA Vision в Синдзюко, Токио состоялся официальный анонс телевизионной аниме-адаптации манги Otaku ni Koi wa Muzukashii (Love is Hard for an Otaku). Производством сериала займётся студия A-1 Pictures, а транслироваться по ТВ он будет в рамках программного блока Noitamina телеканала Fuji TV.

В актёрский состав аниме вошли:

Ариса Датэ в роли Наруми Момосэ

Кенто Ито в роли Хиротаки Нифудзи

Миюки Савасиро в роли Нанако Коянаги

Томокадзу Сугита в роли Таро Кабакуры

Юки Кадзи в роли Наои Нифудзи

Сюжет романтической комедии рассказывает об взаимоотношениях офисной работницы Наруми, которая скрывает свой образ жизни фудзёси, и отаку-задрота Хиротаки, прячущегося за маской красивого и талантливого парня.

Фудзита начала выпуск манги на фото-хостинге pixiv в 2014 году. В ноябре 2015 года манга начала выпускаться в цифровом журнале Comic POOL. Ichijinsha издали третий том манги в декабре, а выход четвёртого ожидается 26 июля. На данный момент общий тираж сериала превышает 4,2 миллиона копий.

Манга в этом году была номинирована на 41-й премии Kodansha Manga Awards. Японские книжные магазины поставили комедию на 9 место среди самой рекомендованной манги в 2017 году. В путеводителе Kono Manga ga Sugoi! (This Manga Is Amazing!) от издательства Takarajimasha за 2016 год, манга заняла первое место среди сериалов, которые можно порекомендовать женской аудитории.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,