Главная

Новости
Новости сайта
Новости Японии
Новости Аниме
Погода
В России
В Японии
Разное
Рекламодателям
Контакты

→   Новости Аниме  ←


  25.07.2017   - Kud Wafter: аниме-экранизация спин-оффа "Little Busters!" успешно профинансирована

В эту среду Visual Art's на краудфандинг платформе Campire открыли сбор средств для создания аниме-адаптации визуальной новеллы Kud Wafter, спин-оффа Little Busters! (Маленькие проказники!). Не прошло и трёх суток, как требуемая сумма в размере 30 миллионов иен (около 268 тысяч долларов) была достигнута.

Изначально целью кампании было собрать 30 миллионов иен для финансирования 20-минутной овашки. Если же кампания соберёт больше, то в первую очередь будет улучшено качество и увеличена продолжительность аниме, а конечной целью станут показы в кинотеатрах. Выход овашки запланирован на осень 2019 года. На момент написания этих строк, авторам уже удалось собрать 37,506,520 иен, а до конца кампании осталось ещё 69 дней.

К сожалению данный проект за пределами Японии поддержать нельзя, но авторы сообщили, что западным фанатам стоит ждать анонса отдельного проекта. Те же кто смог поддержать аниме на Campfire получат Blu-ray Disc в эксклюзивной упаковке, приглашение на предпросмотр и секретную вечеринку, подписанный авторам и актёрами сценарий и иллюстрацию художника Na-Ga с автографом.

Kud Wafter - восьмая визуальная новелла для взрослых, которая изначально вышла на персональных компьютерах в Японии в 2010 году. В мае 2013 игра перебралась на портативную приставку PlayStation Portable, а через полгода и на PS Vita. Центральными персонажами новеллы выступают школьники Рики Наоэ и Кудрявка Ноуми (сокращённо "Куд"), а сюжет рассказывает о том, как их дружба переросла в романтические отношения.

Читайте также:



архив новостей сайта

Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,