Литература

Литература
Аниме и Хентай
Боевые искусства
Закон
Здоровье
Знаменитости
Композиторы и певцы
Кулинария
Культура
Пословицы и поговорки
Поэзия
Проза
Сказки
Средства массовой информаци
Статьи
Суеверия
Театр
Фантастика
Эротические приключения
Поиск
литературы
Добавить литературу

→   Литература: Кулинария   ←

123456789 >>> 


Панирование Этим термином обозначается создание защитной оболочки из молотых сухарей или муки, препятствующей подгоранию блюда. Защитный слой должен быть равномерным и не слишком толстым. Одна из маленьких кулинарных хитростей заключается в...
Добавлена: 03.10.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Лапша удон (Udon, ??, ???) – вид лапши из пшеничной муки, очень популярный в японской кухне.
Добавлена: 02.10.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Традиционная кухня региона Канто Раздумываете, чем полакомиться в Токио и окрестностях? Теперь вы можете не сомневаться :)
Добавлена: 01.10.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Припускание в поглощаемой жидкости Эта технология (ее еще называют технологией приготовления рассыпчатых каш) основана на свойстве крахмала поглощать значительное количество жидкости. В начале приготовления жидкость полностью покрывает продукты, в конце — должна быть полностью...
Добавлена: 28.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Зелёный чай: восточный эликсир бессмертия Зелёный чай – это такой вид чая, который подвергается минимальной ферментации (3-12%)
Добавлена: 27.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Диета для 0 (I) группы крови «Охотникам» свойственна высокая агрессивность и мощное стремление «взять верх», поэтому в этой группе преобладают лидеры, организаторы и экстраверты – их всех обуревает стремление к соревнованию, преувеличенное желание всюду успеть и...
Добавлена: 26.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Припускание в соусе [ ]
Добавлена: 19.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Варка на паровой бане Мусу
Добавлена: 16.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Где купить продукты Любого япономана в России интересует, где можно купить то, о чем так красочно говорят различные энциклопедии, поварские книги и уже готовившие японские блюда счастливчики. В Москве купить всё необходимое как...
Добавлена: 12.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Варка блюд Ниру
Добавлена: 10.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Припускание в смеси жира и разведённого водой крахмала Эта технология заимствована из китайской кулинарии, где подобное приготовление называется «хуэй». К мелко нарезанным продуктам на сковороду приливают 1—2 ст. ложки крахмала, разведенного в двукратном объеме холодной воды. Сковороду вращают...
Добавлена: 09.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Диета для В (III) группы крови [ ]
Добавлена: 08.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

123456789 >>> 


литература Японии, статьи Японии, книги Японии


Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,