Литература

Литература
Аниме и Хентай
Боевые искусства
Закон
Здоровье
Знаменитости
Композиторы и певцы
Кулинария
Культура
Пословицы и поговорки
Поэзия
Проза
Сказки
Средства массовой информаци
Статьи
Суеверия
Театр
Фантастика
Эротические приключения
Поиск
литературы
Добавить литературу

→   Литература: Кулинария   ←

 <<< 123456789 >>> 


История японской кухни В Японии очень своеобразная кухня. Первым переселенцам с континента в глубокой древности пришлось радикально изменить свой образ жизни и вместо мяса перейти на рыбу. Чтобы выжить, мигрантам не оставалось ничего...
Добавлена: 07.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

«Бэнто»: японский обед «с собой» Бэнто (bento, ??, ????) – этим термином японцы обозначают упакованную в специальные коробочки еду, которую они берут с собой, чтобы перекусить на работе, в школе или поездке.
Добавлена: 05.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Припускание в жидкости Продукты припускают в сотейнике или сковороде с высокими бортами. Часто создаются искусственные защитные оболочки путем предварительного обжаривания продуктов. Продукты обычно мелко нарезают, реже используют куски или рулеты весом 50—70 г....
Добавлена: 04.09.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Традиционная кухня региона Хокурику Что лучше всего попробовать в Хокурику.
Добавлена: 31.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Традиционная кухня региона Кансай Традиционные и любимые блюда жителей региона Кансай: фунадзуси, коядофу, такояки и многие другие.
Добавлена: 25.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Сакэ: приготовление и виды Сакэ получается в результате многократного брожения шлифованного риса. В результате размалывания крахмал, заключённый внутри рисовых зёрен, высвобождается. И чем дольше и сильнее рис размалывают, тем больше крахмала высвобождается, что делает...
Добавлена: 21.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Традиционная кухня региона Тохоку Путеводитель для гурманов по региону Тохоку :)
Добавлена: 20.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Посуда и кухонная утварь Из статьи, посвященной правильной сервировке стола по-японски, ясно, что японцы придают немаловажное значение посуде. Остановимся на ней поподробнее. Основной посудой для приготовления пищи являются разных размеров набэ, которые употребляются в...
Добавлена: 19.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Традиционная кухня региона Тюбу/Токай немного о деликатесах префектур Яманаси, Сидзуока и Аити.
Добавлена: 17.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Традиционная кухня региона Сикоку Одни из самых вкусных блюд из рыбы готовят именно в регионе Сикоку.
Добавлена: 16.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Рыба для суши Как правильно выбрать рыбу. Японцы, как известно, любят рыбу, обитающую в царстве Тихого океана, питательную, жирную, и в основном тунца. Тельное тунца имеет несколько степеней жирности: жирное, полужирное и очень...
Добавлена: 13.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Традиционная кухня региона Тюгоку Японская «пицца», сашими из фугу, устрицы и гречневая лапша - это стоит попробовать!
Добавлена: 12.08.2013
Автор: admin
Посмотреть:

 <<< 123456789 >>> 


литература Японии, статьи Японии, книги Японии


Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,