Литература

Литература
Аниме и Хентай
Боевые искусства
Закон
Здоровье
Знаменитости
Композиторы и певцы
Кулинария
Культура
Пословицы и поговорки
Поэзия
Проза
Сказки
Средства массовой информаци
Статьи
Суеверия
Театр
Фантастика
Эротические приключения
Поиск
литературы
Добавить литературу

→   Литература: Кулинария   ←

 <<< 123456789 >>> 


Хаси: японские палочки для еды История, традиции, обычаи
Добавлена: 19.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Японские кухонные принадлежности: ножи Японский кухонный нож - это не просто заточенный кусок стали!
Добавлена: 15.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Имбирь: кладовая здоровья Имбирь – многолетнее растение с листьями, напоминающими листья камыша, в высоту может достигать около метра. В данном случае корешки получаются куда ценнее вершков, ведь в кулинарии самых различных стран используются...
Добавлена: 14.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Варка на пару При варке на пару продукты помещают на решетку внутри плотно закрытой пароварки или приспособленной в качестве таковой более универсальной кухонной посуды. На дно наливают горячую жидкость, пароварку ставят на огонь....
Добавлена: 12.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Диета для АВ (IV) группы крови Загадочная группа АВ (IV) появилась относительно недавно, ее представители составляют всего 2-5 % населения, а ее реакция на разные конфликтогены (ситуации и причины, вызывающие стресс) не вполне устоялась. В целом...
Добавлена: 10.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Лиирование Этот международный кулинарный термин означает связывание, загущение блюд при помощи льезона —желтков, взбитых с небольшим количеством (не более 1 ст. ложки на 1 желток) воды, молока или молочных продуктов. Вместо...
Добавлена: 07.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Подготовка продуктов и украшение блюд Подготовка и разделка продуктов – важная часть японской кулинарной традиции, тем более что эти продукты должны быть не только свежими и вкусными, но и красиво выглядеть. Многие компоненты используются одновременно...
Добавлена: 05.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Жарка на противне Технология основана на использовании конвекционных токов разогретого в шкафу воздуха; в меньшей мере на продукты воздействуют теплопроводность от дна противня и инфракрасное излучение. 1. Возникла в глубокой древности, одновременно с...
Добавлена: 04.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Дайкон Дайкон (Raphanus sativus) – японский аналог нашей редьки, дословно на русский язык название овоща можно перевести как «большой корень» (dai – «большой», kon – «корень»). Название говорит само за себя...
Добавлена: 03.07.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Тофу ИсторияТофу – это соевый творог, получаемый в результате добавления сгущающих веществ (нигари) в соевое молоко. Как и большинство значимых изобретений и открытий человечества, соевый творог открыли случайно. Произошло это в...
Добавлена: 26.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Набэмоно: всё полезно, что в рот полезло «Набэ» представляет собой термин, обозначающий совокупность блюд японской кухни, все ингредиенты которых готовятся одновременно в одном горшке.
Добавлена: 25.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Жарка во фритюре Жарку чаще всего ведут в сотейнике или кастрюле, а также в специальной посуде — фритюрнице, оборудованной решеткой для погружения в кипящее масло продуктов. Для создания защитной оболочки обычно применяют жидкое...
Добавлена: 24.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

 <<< 123456789 >>> 


литература Японии, статьи Японии, книги Японии


Номер в костроме недорого гостиница уют гостиница эконом класса в костроме.
Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,