Литература

Литература
Аниме и Хентай
Боевые искусства
Закон
Здоровье
Знаменитости
Композиторы и певцы
Кулинария
Культура
Пословицы и поговорки
Поэзия
Проза
Сказки
Средства массовой информаци
Статьи
Суеверия
Театр
Фантастика
Эротические приключения
Поиск
литературы
Добавить литературу

→   Литература: Кулинария   ←

 <<< 123456789 >>> 


2005 СЛОВ О ЯПОНСКОМ АЛКОГОЛЕ (2005) Готов поспорить, что для задушевного, легкого, дружеского, поверхностного разговора о японском алкоголе нет времени лучше, нежели первые посленовогодние дни. Как же можем мы сегодня, когда новый Новый год уже пришел,...
Добавлена: 21.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

24 ВРЕМЕНИ ГОДА ТРАДИЦИОННОЙ ЯПОНСКОЙ КУХНИ: ОТ НОВОГО ГОДА ДО ПРАЗДНИКА КУКОЛ (2005) Япония - страна, бедная природными ресурсами, но богатая природными видами. Живописно изрезанный берег моря, заснеженные горы, округлые холмы, глубокие долины, зеленые рисовые поля.... В отличие от тропических стран, в Японии...
Добавлена: 20.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

ЯПОНСКИЕ СЛАДОСТИ «ВАГАСИ»: УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ (2008) Вагаси - общее название сладостей, изготовленных по традиционным японским рецептам. Первые сладости пришли в Японию в эпоху Нара (VIII век) из Китая, где в то время правила династия Тан. Они...
Добавлена: 19.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Сладкие суши Эти суши-роллы подойдут молодым и старым, любителям рыбы и её ненавистникам.
Добавлена: 16.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Японские кухонные принадлежности: кастрюли, сковороды и миски Обзор кухонных предметов первой необходимости для японских хозяек.
Добавлена: 14.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ В РОССИИ (2009) МАСТЕР-КЛАСС ЯПОНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА В рамках фестиваля "Японская осень" 16 октября 2008 года в Москве в Посольстве Японии состоялся мастер-класс для российских шеф-поваров японских ресторанов, который провел известный шеф-повар, директор Токийской...
Добавлена: 11.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

О, СКОЛЬКО НАМ ЗАКУСОК ЧУДНЫХ ГОТОВИТ... (2004) Ох уж эти кулинарные телепередачи! "А знаете ли вы, как приготовить..." - раздается голос ведущего, и начинается: фартуки, мисочки, кастрюли, стук ножей и как апогей передачи дружный треск за ушами....
Добавлена: 09.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Основные виды суши Общим ингредиентом для всех видов суши является рис, известный в Японии под названием «сяри» («shari»), а великое множество разнообразной начинки и способов собственно приготовления суши приводит нас к большому количеству подвидов этого блюда.
Добавлена: 06.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Что пьют японцы? На первый взгляд, этот вопрос может показаться глупым, ведь каждый знает, что традиционные напитки в Японии — это чай и сакэ. Однако в последнее время все больше японцев увлекается кофе,...
Добавлена: 05.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Припускание в собственном соку Припускание в собственном соку отличается тем, что жидкость не добавляется в блюдо извне, а экстрагируется из продуктов при нагреве. Полное испарение влаги из посуды означает начало жарки на конфорке, к...
Добавлена: 04.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

СЁТЮ (2006) Все-таки удивительно устроен наш интерес к Японии! Да, он велик, но он и странно избирателен. Такое ощущение, что часто реальная Япония людей не очень-то и интересует, и они видят в...
Добавлена: 04.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

Некоторые правила поведения за столом В Японии, помимо общепризнанных, существуют особые национальные правила этикета. Это вызвано тем, что большинство блюд японской кухни едят не с помощью привычных для европейца ножа, вилки и ложки, а палочками....
Добавлена: 02.06.2013
Автор: admin
Посмотреть:

 <<< 123456789 >>> 


литература Японии, статьи Японии, книги Японии


Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,