Литература

Литература
Аниме и Хентай
Боевые искусства
Закон
Здоровье
Знаменитости
Композиторы и певцы
Кулинария
Культура
Пословицы и поговорки
Поэзия
Проза
Сказки
Средства массовой информаци
Статьи
Суеверия
Театр
Фантастика
Эротические приключения
Поиск
литературы
Добавить литературу
 

→   Versailles,  ←

Японская группа, играющая в стиле симфоник-пауэр-метал/неоклассический метал. Создана в марте 2007 года. В основе творчества группы стоит идея «абсолютно идеального звука и крайностей эстетизма» которая была придумана вокалистом группы, Камидзё.


Сайт:

Группа была официально создана 30 марта 2007 года, когда Хидзаки и Камидзё объявили о создании совместного проекта. Хидзаки встал на место ведущего гитариста а Камидзё занял место вокалиста и основного автора песен. Позже к ним присоединился басист Жасмин Ю, бывший участник сольного проекта Хидзаки, а вскоре и гитарист того же проекта Тэру вместе с ударником Юки.

В рекламных целях коллектив решил разместить первый ПВ клип на YouTube, что сразу привлекло внимание к группе, вплоть до приезда немецкого телевидения которые вскоре взяли у них интервью, которое также появилось в японской газете Sankei Newspaper.

Быстро на телевидении они получили звание одной из самых популярных групп. 24 июня 2007 года состоялось первое выступление Versailles. Их первый сингл и DVD — The Revenant Choir и мини-альбом — Lyrical Sympathy вышел как в Японии, так и в Европе, DVD — Urakizoku вышел в декабре. Кроме того, они победили в JRock Choice Awards в номинациях лучший новый музыкант, лучший мини-альбом и лучшие костюмы. Поскольку песня The Revenant Choir испольнялась на английском языке — что непривычно для японских рок и метал групп группа смогла быстрее стать популярной среди европейских слушателей

Versailles впервые выступили в США на A-KON в Далласе, Техас. Группа не только отыграла там концерт, а также приняла участие в интервью формата «вопрос-ответ» и автограф сессии. Всё это заняло три дня: с 30 мая по 1 июня.

В начале августа группа появилась без басиста, что было объяснено его плохим физическим самочувствием, но вскоре, 9 августа на официальном сайте группы появилось сообщение о его смерти. Поклонники и участники группы были шокированны этим внезапным событием, группа не раскроет подробностей до заявлений семьи умершего. Участники в виду этого события решили отложить все запланированные мероприятия на неопределённое время, но о каком либо возможном роспуске группы заявлено не было.

12 августа Жасмин был похоронен. Его родственники выразили благодарность всем кто пришёл на его похороны и всем кто оказывал ему услуги при жизни. Также родственники сообщили что в последние дни своей жизни он часами слушал записи Hizaki Progect и перед смертью побывал в родном городе.

В октябре группа возобновила выступления, партии Жасмина исполнял басист Matenrou Opera, так как по словам ударника группы они либо будут играть с ним либо не будут играть вообще. Альбом, замороженный из-за смерти Жасмина, решили выпустить 20 января 2010 года.

9 февраля, участники группы внесли Москву в план мирового тура который начнётся 27 июня. Также планируется концерт в память о Жасмин.

В клипе на песню "ASCENDEAD MASTER" в роли девочки вампирши были снялась русская девочка из Новосибирска

Камидзё и Хидзаки впервые познакомились 15 лет назад, когда Хидзаки пришёл в гримёрную Lareine и попросил разрешения Камидзё выступать у них на разогреве.

Дата публикации:



Вас может также заинтересовать:


Урологи как подготовиться к приему уролога.
Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,