Литература

Литература
Аниме и Хентай
Боевые искусства
Закон
Здоровье
Знаменитости
Композиторы и певцы
Кулинария
Культура
Пословицы и поговорки
Поэзия
Проза
Сказки
Средства массовой информаци
Статьи
Суеверия
Театр
Фантастика
Эротические приключения
Поиск
литературы
Добавить литературу
 

→   Осмотрительность и благоразумие  ←



Если кому-нибудь подарят куртку или костюм с эмблемой его сюзерена, то когда он надевает куртку, о должен надеть костюм с собственной эмблемой, а когда он надевает костюм с эмблемой сюзерена, то должен надеть куртку с собственной эмблемой. Будет невежливо по отношению к сюзерену, если воин наденет одновременно и куртку, и костюм со знаками отличия сюзерена, потому что так одеваются лишь родственники лорда.

Когда подаренная куртка или костюм станут слишком старыми, чтобы их носить, надо срезать с них знаки отличия лорда и сжечь. Это делается для того, чтобы не бросать пятно на эмблемы.

Далее, когда случается тяжелая болезнь или трагическое происшествие в доме вашего сослуживца по соседству, даже если вы и не находитесь в близких отношениях с ним, вы должны воздерживаться от громкого смеха, пения и других подобных вещей. Вы должны также указать жене, детям и слугам поступать так же. Это не только потому, что кто-нибудь может что-то не так подумать; это осмотрительность — чтобы не быть пристыженным окружающими как невнимательный и невоспитанный человек.



Вас может также заинтересовать:


Copyright © 2003-2017. Япония по-русски. Использование материалов с сайта запрещено.

Партнеры: Разработка сайта: Гамбургер.ру,